您现在的位置: > 信息公开 > 公告公示 >

关于深入开展《河北省安全生产条例》宣传贯彻活动公告

作者:行唐县安全生产委员会 来源:行唐周报点击数: 更新时间:2017年03月22日 字体:【


  新制定的《河北省安全生产条例》已于2017年1月12日经河北省第十二届人民代表大会第五次会议审议通过,自2017年3月1日起施行。
  为加大学习宣传力度,促进其深入贯彻实施,县安委会办公室制定了《河北省安全生产条例》宣贯工作实施方案。宣传贯彻的对象:各级党政干部、安全监管人员、企事业单位主要负责人、安全管理人员及职工和广大人民群众。
  请各乡镇、开发区、安委会各成员单位、企业要高度重视,建立宣传活动领导机构,明确责任,增强对宣传教育的重要性认识,制定具体学习宣贯方案,组织开展各类学习宣贯活动,把学习贯彻《条例》作为今后一段时期安全文化建设的重要内容,进一步推动树立红线意识,全面营造学法、懂法、守法、用法的浓厚氛围,掀起新一轮全县安全生产的热潮,有效预防和减少生产安全事故,促进我县安全生产形势持续稳定向好。
  行唐县安全生产委员会办公室
  2017年3月3日