您现在的位置: > 信息公开 > 公告公示 >

关于启用行唐县行政审批局等两枚印章和废止其他行政审批印章的通知

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2017年03月30日 字体:【


行唐县人民政府办公室
关于启用行唐县行政审批局等两枚印章和
废止其他行政审批印章的通知
各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府各部门:
  为进一步深化行政审批制度改革,规范行政审批行为,经县委、县政府研究同意,自2017年3月22日启用“行唐县行政审批局行政审批专用章”,同时废止发改局等18个部门的审批印章,现将有关事宜通知如下:
  一、明确专用印章的效力性
  县行政审批局依法依职权履行行政审批职能,凡划转至县行政审批局的各项行政审批事项,自2017年3月22日起,一律加盖“行唐县行政审批局行政审批专用章”。各部门(单位)要认可“行唐县行政审批局行政审批专用章”的效力,并认真配合做好相关工作。
  二、废止原审批印章
  自2017年3月22日起,废止县政府办(人防办)、县发展改革局(县工业和信息化局、县商务局、县粮食局、县物价局)、县文化教育局(县科技局)、县民政局(县民族宗教事务局)、县财政局、县人力资源和社会保障局(社保局、就业局)、县住房和城乡建设局(县城市管理综合执法局、县园林局)、县交通运输局、县农林畜牧局、县畜牧工作总站、县卫生和计划生育局、县质量技术监督局、县市场监督管理局(县工商行政管理局、县食品药品监督管理局、县人民政府食品安全委员会办公室)、县安全生产监督管理局、县水务局、县机构编制委员会办公室、县农村财务管理局、县农机总公司等18个部门(单位)的行政审批专用章、业务科室审批印章、政务服务中心窗口专用章等全部行政审批印章。原审批印章废止后,划转至县行政审批局的各项审批服务事项以及原单位正式在编的审批业务骨干,一律进驻行政审批局,实行联合审批,并加盖“行唐县行政审批局行政审批专用章”。2个月过渡期内,需上报省市有关部门的审批件,加盖原审批单位和行政审批局两个盖章。
  三、移交封存相关印章
  废止使用的审批印章全部由县政府办公室统一封存,各相关部门于2017年3月22日前将废止的审批印章交到县政府办公室。县政府办公室负责将收交印章造册登记,由交章人和收章人签字认可后妥善保管。
  附件:启用的印章印模
  行唐县人民政府办公室
  2017年3月20日
 
 附件
 启用的印章印模
  行唐县行政审批局           行唐县行政审批局行政审批专用章