您现在的位置:行唐县人民政府 > 政务动态 > 外埠新闻 >

第十届正博会4月26日开幕

作者:石家庄新闻网 来源:石家庄新闻网点击数: 更新时间:2017年04月18日 字体:【


  将设立俄罗斯特色商品馆
  4月26日,2017年第十届中国·石家庄(正定)国际小商品博览会(以下简称“正博会”)将举行。目前,各项筹备工作已经基本就绪。
  第十届正博会由省政府和中国商联会主办,市政府与省商务厅承办,正定县政府为展会执行单位。开幕式将于4月26日上午9时30分在深国际石家庄综合物流港举行。主展馆设在深国际石家庄综合物流港,标准展位约500个,主要展示展销小商品类商品及各地特色美食,分设境外商品展示区、跨境电商展示区、省市行业协会精品展示区及特色美食展示区等。
  在跨境电商展区,正博会将专设俄罗斯特色商品馆、乐城商贸城跨境电商馆等特装展位,现场展示跨境电商交易和风情各异的境外商品。在特色美食展,来自京津冀各地老字号食品企业将前来参展,包括北京便宜坊烤鸭、稻香村糕点、天津狗不理包子,消费者可现场品尝和选购。境外商品展区将有100余个展位,来自十多个国家的境外商品将现场展销。
  正博会还设置了4个分展馆,正定国际小商品市场分展馆主要展示展销各类小商品;金河家居基地、三才家具市场、兴业家具广场三个分展馆主要展示展销各类家居、家具类商品。展会期间,正定第十八届千年古韵历史文化旅游节同期举办。