您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 > 乡镇动态 >

上闫庄乡抓紧“三清一拆”工作

作者:行唐发布 来源:宣传部点击数: 更新时间:2017年04月20日 字体:【


  近日,行唐县上闫庄乡“三清一拆”仍在紧张进行,拆厕拆违、清理路面、清理残垣断壁……领导干部齐上阵,铲车机械干不停。进一步改善农村人居环境,全力打造环境整洁、舒适宜居的美丽乡村。
使出“洪荒之力”,行唐上闫庄乡抓紧“三清一拆”工作
  截至目前,除了6个异地扶贫搬迁村和3个在建的美丽乡村之外,上闫庄乡已对北董庄、郑库池、下王庄、上安里、李家庄五个村开展“三清一拆”活动,动用铲车、农用三轮车100余次,清理各类垃圾杂物3万余方,拆除临街猪圈102个,拆除危旧房屋、残垣断壁20余处。

使出“洪荒之力”,行唐上闫庄乡抓紧“三清一拆”工作
  该乡将“三清一拆”工作始终贯穿美丽乡村建设的全过程,作为本年度常抓不懈的一项重要工作,持续抓推进,不断掀高潮,确保圆满完成此项任务,打造一批具有生态旅游特色的美丽乡村。