您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县召开2017年大气污染防治工作动员会

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年03月09日 字体:【



我县召开2017年大气污染防治工作动员会
  3月7日,我县召开2017年大气污染防治工作动员会,县长王彦芳主持会议并讲话,县领导庞英须、陈树旗、甄泽亮、宫世友出席会议,各乡镇、各相关部门及开发区负责人参加会议。县委常委、常务副县长庞英须就全县大气污染防治工作做了安排部署,环保局负责人对我县2017年大气污染防治工作方案进行了说明。
  王彦芳要求,全县各乡镇、各部门要高度重视大气污染防治工作,全面深入学习落实《行唐县2017年大气污染防治工作方案》严格责任落实,深入开展燃煤压减,燃煤锅炉取缔,小散乱污企业专项整治攻坚行动,做到全方位、网格化、全覆盖管理。全县各部门要齐心协力、综合执法,耐心细致做工作,引导企业发展改革创新,对非法生产、非法排污的企业坚决取缔。加强大气污染防治措施宣传,营造全民参与氛围,对非法生产、非法排污企业予以曝光,助力大气污染防治工作推动。要严格落实督导问责,对行动迟缓、措施不力的严肃追究责任。