您现在的位置:行唐县人民政府 > 政务动态 > 行唐新闻 >

县长王彦芳主持召开我县经济指标完成情况调度会

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年03月20日 字体:【



会议现场
  3月15日,县长王彦芳主持召开我县经济指标完成情况调度会,县领导庞英须、张胜利出席会议,县发改局、工信局等单位负责人参加会议。
  会上,县发改局、工信局等单位负责人分别结合各自职能,汇报了我县经济指标完成情况,分析了存在的问题。
  王彦芳就我县经济指标完成情况要求,各相关部门要进一步夯实基层统计工作,及时查漏补缺,科学做好全县经济数据统计工作,确保统计数据真实可靠;要始终保持奋发昂扬的精神状态,坚持问题导向,注重营造良好氛围;要高度重视统计工作,进一步理清责任,明确责任,做到事有人抓,事有人管,坚持疏堵结合,应统尽统;要进一步加大统计工作考核权责,业绩列入干事档案,发挥考核的引领作用。同时,各相关部门负责人要坚定信念、统一思想,采取有效措施,切实保障我县经济指标任务完成。