您现在的位置:行唐县人民政府 > 政务动态 > 行唐新闻 >

县长王彦芳主持召开我县2017年度第一次规委会

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年03月20日 字体:【



项目单位对项目规划设计进行介绍
  3月15日,县长王彦芳主持召开我县2017年度第一次规委会,县领导高华树、盖义江、赵为民、孙海涛、甄泽亮出席会议,相关部门负责人参加会议。
  会上,设计单位详细汇报了口头水库项目规划编制情况;与会人员结合我县实际,就规划设计工作进行了认真讨论,提出了意见和建议。
  王彦芳认真听取汇报规划编制情况后表示,设计单位要结合山水利用、整体区域定位等方面,充分整合我县口头水库的人文、历史、自然环境等资源,进一步修订完善规划设计,使口头水库项目规划编制计更具有科学性、前瞻性、指导性和可操作性,真正发挥规划的引领带动作用,同时,要求相关部门要认真履行职责,全力配合,加大沟通协调,形成合力,打造优质环境,提供便捷服务,尽最大努力为商业发展提供支持,助推商业做大做强。