您现在的位置:行唐县人民政府 > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县组织召开2017年涉农资金统筹整合使用调度会

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年03月20日 字体:【



会议现场
  近日,我县组织召开2017年涉农资金统筹整合使用调度会,县长王彦芳主持,县领导田志、庞英须、陈树旗、张胜利出席会议,各乡镇、相关部门主管负责人参加会议。
  会议听取了《关于编制财政涉农资金统筹整合使用方案》,安排部署了2017年全县财政涉农统筹整合使用资金相关工作,与会人员分别就《关于编制财政涉农资金统筹整合使用方案》提出了自己的意见和建议。
  王彦芳要求,各乡镇、各部门要充分认识开展涉农资金统筹整合使用工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,主动作为,积极推进。相关部门要在县脱贫攻坚领导小组统一领导下,统一思想,加强与行业部门的沟通衔接,及时通报进展情况,共同研究制定对策措施,依据县脱贫攻坚规划,衔接部门专项规划年度任务,抓紧制定年度统筹整合使用财政涉农资金方案,形成相互配合、齐抓共管的工作格局。相关部门要抓紧时间制定安排方案,对项目实施情况及时汇报,压缩项目各项时间,切实加快项目前期准备工作,尽早落实项目建设工程,为实现全面脱贫目标打下坚实基础。