您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县组织开展2017年第一季度产业项目观摩拉练活动

作者:电视台 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年04月13日 字体:【


  4月11日-4月12日,县领导田志、陈树旗带领县直相关部门和12个乡镇主要负责同志,集中利用两天时间,开展了2017年第一季度产业项目观摩拉练活动。
  观摩团先后来到南桥镇东安太庄手工业项目、玉亭乡泉子头光伏项目、北河乡西科头村养鸡项目、口头镇口头村樱桃种植项目、九口子乡周家庄肉牛养殖项目、上闫庄乡郑库池土地整理、技能培训项目、上方乡西城仔小米加工场、上碑镇东北街养驴项目、翟营乡冻庄村水产养殖项目、只里乡连家庄和独羊岗燕头村光伏项目等12个产业项目进行现场观摩拉练,并由参加人员进行现场打分。
  在观摩拉练活动结束后召开的座谈会上,通报了观摩拉练活动的评比结果。田志要求,各乡镇要切实把产业扶贫作为脱贫攻坚的重中之重抓实抓好,把发展贫困村产业作为当前的重要工作来抓,及早谋划、及早安排,努力做到乡乡有支柱产业,户户有增收项目,让贫困户早日受益。各乡镇主要负责同志要亲临一线、靠前指挥,加大政策助推力度,落实好金融、技术等扶持政策。要集各方力量打造产业扶贫亮点工程,真正让产业扶贫成为脱贫攻坚的主力军。