您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县召开2017年度综合治税专项行动动员大会

作者:信息中心 来源:政府办点击数: 更新时间:2017年04月14日 字体:【



我县召开2017年度综合治税专项行动动员大会
  4月14日上午,我县在政府第一会议室召开行唐县2017年度综合治税专项行动动员大会,会议的主要目的是分析当前面临的形势和任务,安排部署今年的综合治税工作。县委常委、常务副县长庞英须出席会议。

县委常委、常务副县长庞英须讲话

我县召开2017年度综合治税专项行动动员大会
  庞英须就开展好此次专项行动指出,一要切实增强开展综合治税的责任感和紧迫感。面临当前复杂严峻的经济形势,一定要充分认识开展综合治税的重要性和必要性,坚持把综合治税、依法征管作为组织收入工作的重心。二要采取有力措施抓好综合治税工作。要坚决落实以旬保月、以月保季、以季保年工作要求,充分挖掘增收有利因素,深入实施“以电控税”、“以票控税”,扎实有效开展房地产开发、河道采砂、煤炭市场、存量房交易等重点行业领域的税收专项治理行动。三要严肃纪律确保综合治税取得实效。县政府成立综合治税领导小组和综合治税办公室,负责全县综合治税工作的组织领导、协调调度和督导考核。各单位、各工作组成员要按照《实施方案》的要求,各司其职,各负其责,主动参与,积极配合,通力合作,把各项工作任务落到实处。
  会议宣读了《行唐县2017年度十大综合治税专项行动实施方案》,国税局、地税局、公安局、监察局分别作了表态发言。