您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县召开违法房地产集中整治推进会

作者:信息中心 来源:政府办点击数: 更新时间:2017年04月14日 字体:【



我县召开违法房地产集中整治推进会
  4月14日上午,我县召开行唐县违法房地产集中整治推进会,副县长甄泽亮出席会议并讲话。
  会议指出,一是认清当前形势,提高工作要求。党的十九大即将召开,这是政治任务和国家大事,不管是从社会环境和其他工作要求方面是最为严厉和工作标准最高的一年,各单位要对自身严格要求,认清形势,适应形势。二是转变观念,加大整治力度。要进一步加大对房地产市场的监管力度,加强对房地产行业的专项整治,相关部门要严厉打击各类违法违规行为,以法律为红线,杜绝人情执法,促进我县房地产市场的健康有序发展。三是严明责任,加大问责力度。任何单位和人员不得滥用职权,谋取私利,造成国家资产流失的单位和个人,检察院、监察局、公安局要予以严肃查处。
  会议宣读了《关于进一步严肃查处房地产开发项目违法建设行为的通知》和《关于依法查处商品房未发预售行为的通告》。
  住建、国土、规划、城管等涉及房地产集中整治的相关单位负责人参加了会议。