您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县召开消防安全工作会

作者:电视台 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年04月18日 字体:【


  近日,我县召开消防安全工作会,副县长池玉清出席会议。
  会议首先由公安消防大队宣读了《行唐县2017年夏季消防检查工作方案》;县消安委、公安局负责人就去年《消防安全责任状》完成情况进行通报,并对今年消防安全工作进行安排。
  池玉清指出,消防安全工作事关百姓安危,关乎社会稳定。各有关部门要进一步增强做好消防工作的责任感、紧迫感,创新举措、狠抓落实,全力以赴维护全县消防安全形势总体稳定。要认真组织开展消防隐患大排查、大整治活动,尤其要加大消防重点区域、重点行业的排查整治力度,发现问题及时督促整改,彻底消除各类安全隐患。要进一步加大消防安全宣传力度,结合消防宣传进社区、进学校、进企业、进农村活动的开展,全方位地宣传消防安全知识,提升群众消防安全意识。要充分调动广大群众参与消防工作的积极性,努力在全县营造人人关心消防、人人参与消防的浓厚氛围,为全县经济社会快速发展提供强有力的消防安全保障。