您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

国安办举办“国家安全教育日” 宣传活动

作者:行唐发布 来源:宣传部点击数: 更新时间:2017年04月20日 字体:【


  4月15日是全民国家安全教育日,为大力宣传习近平总书记提出的总体国家安全观,增强全民国家安全意识,4月14日上午,我县国安办组织16个乡镇以及公安局、文教局等相关部门在县委门口开展了全民国家安全教育日集中宣传活动。

行唐县国安办举办“国家安全教育日” 宣传活动
  活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、讲解国家安全知识等方式,向过往群众宣传了《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规知识,号召广大群众自觉增强国家安全意识,深刻领会习近平同志关于要高度重视加强国家安全工作的重要指示,活动共发放《国家安全宣传手册》200册,发放宣传明白纸2000份,接受群众咨询100余人次。此次活动后,各乡镇还要在各自辖区分别举办宣传活动,增强人民群众的国家安全意识。

行唐县国安办举办“国家安全教育日” 宣传活动
  此次宣传活动,增强了群众依法维护国家安全的自觉性,提升了全民防范意识和能力,营造了良好的宣传学习氛围,有利于形成维护国家安全的强大社会共识。