您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县组织召开2017年度最美少年表彰暨庆“六一”联欢会

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年06月05日 字体:【



我县组织召开2017年度最美少年表彰暨庆“六一”联欢会

县长王彦芳为少年儿童颁奖

县长王彦芳为孩子们送去学习用品
  6月1日,我县组织召开2017年度最美少年表彰暨庆“六一”联欢会,县长王彦芳出席会议并讲话。会前,王彦芳首先参观了我县各小学的少年儿童书法、绘画、剪纸、手工制作等才艺展。

各小学学生的手工展作品
  表彰会上,揭晓了我县10名美德少年、10名美少年、10名最美少先队员、10个最美少先队、10名最美少先队辅导员,王彦芳向受到表彰的青少年和优秀辅导员颁奖并表示祝贺并向全县少年儿童和教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿!
  王彦芳指出,教育作为民族振兴、社会进步的基石,在经济社会发展中具有基础性、先导性和全局性的地位和作用,希望少年儿童培养高尚的道德情操,早日成为祖国的建设者和接班人;希望广大教师和教育工作者爱岗敬业、关爱学生,以真情、真心教育学生,成为青少年学生健康成长的指导者和引路人;希望全社会一如既往地关心下一代,让尊师重教蔚然成风,为青少年儿童的健康成长营造良好的社会环境。
  县领导田志、盖建林、徐中玲、王荣林及县退休老领导刘来福、王进才、张福英出席会议,县直各部门、教育系统各战线代表1000余人参加会议。