您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

北京科学技术开发交流中心到我县开展调研

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年06月15日 字体:【


  近日,北京科学技术开发交流中心书记林建伟一行8人到我县参观考察,就我县部分招商引资项目和招商引资优惠政策、投资环境作了调研了解,副县长徐中玲陪同调研。
  林建伟一行先后来到我县寺头口罩厂、坟台口罩厂、齐村葡萄园进行实地考察了解了我县整体规划及企业入驻情况。
  在随后召开的座谈会上,徐中玲对林建伟一行到我县调研表示欢迎,通过播放宣传片、发放县情资料等方式介绍了我县自然环境、交通条件、区位优势及招商引资优惠政策,她指出,行唐县历史悠久、文化深厚灿烂,特色产业突出,资源丰富,发展潜力巨大。希望企业家们更多地了解行唐、关注行唐,进一步加强交流,到行唐来投资兴业,共谋发展。
  林建伟表示,通过实地考察和听取介绍情况认为行唐地理位置特殊、交通条件优越、投资环境良好、发展潜力巨大。此次参观考察将进一步加强行唐与北京企业的交流与合作,通过这种对接方式,开阔视野,拓宽思路,加强优势互补,携手共同发展。