您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议

作者:电视台 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年06月19日 字体:【



我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
  近日,我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议,县长王彦芳、副县长甄泽亮、宫世友在分会场出席会议。
  会议通报了今年以来全省的安全生产形势,深刻总结反思近期发生的生产安全事故教训,并安排下一步工作。

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神和党中央、国务院关于安全生产工作的部署,按照省委、省政府的要求,牢固树立安全发展理念,压实责任,根治隐患,有效防范和坚决遏制安全生产事故,推动全省安全生产形势持续稳定好转。
  会议结束后,我县组织召开专题会议,对危险化学品领域专项集中整治和“安全生产月”工作进行安排部署。

我县组织召开专题会议,对危险化学品领域专项集中整治和“安全生产月”工作进行安排部署。
  王彦芳要求,各相关部门一定要充分认识严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,要全面彻底排查隐患,从源头上遏制事故发生,要盯紧盯牢关键部位。要狠抓各部门、各乡镇责任落实,形成强大工作合力,要严格落实领导责任、部门监管责任和企业主体责任,加大考核问责力度,坚决把安全生产责任落实到每项工作、每个岗位、每个环节。