您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

市领导来我县考察两个中心建设

作者:电视台 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年06月19日 字体:【


  近日,市委常委、政法委书记郭运兴一行来我县考察两个中心建设,县委书记杨立中、县长王彦芳、县委常委政法委书记高文成以及县领导池玉清、李勇陪同。
  郭运兴一行先后来到县群众工作中心、县综治中心,详细了解我县两个中心建设现状,并在综治中心与只里乡负责人现场连线,听取基层两个中心建设情况介绍。
  郭运兴对我县两个中心建设工作予以肯定,认为我县起点高,按照上级部署要求主动作为,做好服务,既节约了工作成本,又提高了工作效能。希望我县下一步在搭建好平台的基础上,切实深化平安建设工作,推动综治维稳工作迈向新的台阶。
  郭运兴强调,推进“两个中心”建设,既是落实中央和省、市委决策部署的要求,又是破解当前社会矛盾和信访多发难题的现实需要,各级各部门要充分认识这项工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来。要配齐配强人员队伍,公安、司法行政、民政、国土、住建、环保等部门要按要求抽调精干人员入驻中心开展工作。要建立实体化运行机制,强化实战功能,确保中心职能充分发挥。要加大示范培树力度,打造一批设施齐全、功能完备的高标准中心,发挥好示范和带头作用。要克服畏难情绪和消极思想,争分夺秒,克难求进,确保按时完成“两个中心”建设任务。