您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县召开中共行唐县委第一轮巡查工作动员部署会

作者:电视台 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年06月20日 字体:【


  6月16日,我县召开中共行唐县委第一轮巡查工作动员部署会,县委常委、纪委书记程军宏,县委常委、组织部长张海双出席会议。
  会上宣读了《关于成立县委巡查工作领导小组的通知》《中共行唐县委2017年第一轮巡查工作方案》和《第十二届县委第一轮巡查组组成人员及被巡查单位名单》。
  县委常委、纪委书记程军宏就加强我县巡查工作提出四点要求:一是重规矩讲政治,要聚焦全面从严治党这个核心,抓住强化看齐意识这个关键,保障发展大局这个目的;二是善发现、察实情,要在巡查环节发现问题,在报告环节反应问题,在反馈环节直指问题,整改环节解决问题;三是巡查队伍自身,要作风过硬、标尺过硬、业务过硬;四是负责任敢担当,要强化巡查组、被巡查党组织的责任,从严从实、扎实工作,不负县委期望、百姓重托,努力营造风清气正的政治生态。