您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县召开政府常务会议

作者:行唐发布 来源:宣传部点击数: 更新时间:2017年07月10日 字体:【


  7月6日,县长王彦芳主持召开政府常务会议,听取全县上半年安全生产工作汇报,并就暑期汛期安全生产工作进行安排部署。
  王彦芳指出,国务院安委会巡查组对河北省安全生产工作的反馈意见,要结合我县实际,迅速拿出整改方案,举一反三,逐项进行排查整改。
  王彦芳强调,县政府各副县长要按照“一岗双责”的要求,对分管行业的安全生产进行调研和指导检查,全面准确掌握分管行业的安全生产动态,做到心中有数。
  王彦芳要求,各乡镇、各部门要针对当前季度特点,把暑汛期安全生产工作放在首要位置,全面安排部署。要突出非煤矿山、尾矿库、烟花爆竹、地质灾害、河道、危房、交通运输等排查治理重点,确保暑汛期安全。同时,要继续保持打非治违高压态势不松手,特别是对非法建设施工、工业危废倾倒、非法加油窝点等,一旦发现坚决取缔,决不姑息。