您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县举行“彩色周末”暨广场舞大赛活动

作者:行唐发布 来源:宣传部点击数: 更新时间:2017年07月10日 字体:【


  7月7日晚上,县文化广场歌声飞扬、灯光闪耀,热闹非凡,行唐县创建省级文明县城第二十四届“彩色周末”暨广场舞大赛文艺活动正式启动。副县长徐中玲出席活动,县委宣传部、县文化教育局等单位负责人应邀参加活动,共有1500多名观众观看了开幕式演出。
  活动在舞蹈《在灿烂阳光下》拉开帷幕,整场演出共有13个节目,节目形式丰富多彩,有舞蹈、歌曲、器乐合奏、戏曲等。《祖国之恋》、《母亲》、《阿依格瑟的新书包》等节目,让观众在歌声中培育和践行了社会主义核心价值观,凝聚了奋发向上、崇德向善正能量,活动在合唱《幸福赞歌》中圆满结束。


  据了解,本届“彩色周末”文化活动从7月上旬开始,到9月底结束,将在炎热的夏日为全县送上10余场演出、10多场电影放映以及一系列广场舞比赛。本次活动的举办是在全县人民全力实施脱贫攻坚、创建省级文明县城之际,为集中展示我县经济和社会发展的新成就,展示全县各条战线及新农村建设取得的成果,反映我县广大干部群众立足本职、努力工作、以实际行动创建省级文明县城的崭新风貌,营造创建省级文明县城浓厚的文化氛围。