您现在的位置: > 政务动态 > 行唐新闻 >

我县赴井陉矿区参观学习创城工作

作者:行唐发布 来源:宣传部点击数: 更新时间:2017年07月14日 字体:【


360截图20170714082149011.jpg

   7月12日,由县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾,副县长甄泽亮带队一行40余人,赴井陉矿区参观学习创城工作。宣传部、住建局、城管局、行政审批局、市场监管局、规划局、交警大队、龙州镇等创城责任单位主要领导以及有关负责同志一同参观学习。

360截图20170714082157207.jpg

  在矿区区委常委、宣传部长李建义带领下,考察团先后参观了矿市街社区、汇景家园居民小区、人民公园、矿区宾馆、矿区行政审批局、康盛街社区以及康盛商业步行街等创城点位。每到一处,李建义部长和有关工作人员向考察团详细介绍创城工作开展情况。从区委区政府领导对创城工作的高度重视、到创城工作体制机制的建立、再到创城工作的浓厚氛围,方方面面的工作,体现了矿区领导的坚强决心,反映出矿区人民积极参与创城工作的热情,使考察团深受震撼和启发。
  下午,在宣传部会议室召开了参观学习座谈会,各责任单位主要领导就各自承担的创城任务一一作了表态发言,进一步明确工作任务和完成时限。
  敦盾指出,通过参观学习,我们感受到矿区在创城工作上领导有力、理念超前、细节到位,有许多值得我们认真学习借鉴的地方。各单位要认真梳理总结今天参观学习的内容,对标先进,查漏补缺,迎头赶上。我县文化主题公园要加快投入建设,按测评体系要求施工,确保验收时不丢一分;公益广告要按测评要求制作,同时融入行唐特色元素,体现行唐文化,营造浓厚创城氛围。
  敦盾强调,创城工作时间紧、任务重,各单位各部门要认清形势,协调联动,齐抓共管,全面打赢创城攻坚战。