您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 本县企业 >

河北迎新集团有限公司

作者:企业 来源:企业点击数: 更新时间:2016年04月29日 字体:【


  石家庄玉晶玻璃有限公司位于石家庄市行唐县工业园内,西依京昆高速,东傍京深高速和京广铁路。公司成立于2009年5月,占地600余亩,由河北迎新集团投资建立,现有员工900余人。项目全部建成后,可安排就业1500余人,成为石家庄最大的玻璃制造企业。
    河北迎新玻璃集团有限公司(简称迎新集团),创建于1993年,经过董事长赵士军的19年苦心经营,现已发展为拥有总资产32亿元、员工2600余人,占地面积2000余亩,是由浮法分公司、新型材公司、矸石热电公司、石家庄玉晶玻璃有限公司、金宏阳太阳能公司、金世峰房地产公司组成的大型综合民企。现拥有玻璃生产线12条,其中:浮法玻璃生产线6条、在线Low-E玻璃生产线2条、超白浮法玻璃生产线2条、新型材装饰材料生产线2条、10MW薄膜太阳能电池生产线1条。公司自备矸石热电厂和余热发电厂各一座,是沙河市玻璃制造行业的龙头企业。

    为不断提升产品的科技含量,2010年公司新成立金宏阳太阳能科技股份有限公司,进军高新科技项目—光伏产业。该项目占地面积600亩,总投资29.5亿,分四期完成,达到年产320MW电池及1280万平方米TCO玻璃的生产规模。

    公司先后被评为沙河市十强、邢台市二十强、河北省百强私营企业、河北省首批诚信守法企业、河北省优秀企业、连续十年获河北省“重合同守信用”单位,全国民营企业杰出代表、中国成长企业100强等荣誉称号,并跻身河北省民营企业前列。“迎新”牌玻璃评为“消费者信得过产品”、“名牌产品”、“中国绿色、环保、节能建材产品”荣誉称号。

    回望过去,我们走过了从无到有、从小到大的进程,我们迎新人励精图治、团结务实、锐意进取,取得了骄人的业绩。

    展望未来,迎新人充满了必胜的信心,迎新人以一年一小步,三年一大步的劲头阔步前进,迎接新的挑战、迎接新的每一天!

    在新的征程中,我们将牢固树立和全面落实科学发展观--以人为本,继续坚持“诚实做人,守信做事”的经营理念,恪守“生产用户满意的产品,提供顾客满意的服务”的企业宗旨,紧紧把握战略机遇,坚定不移推进企业经营创新、管理创新、技术创新,更快更好推进企业发展,从而为客户提供更有价值的服务,为员工拓展更大的发展空间,为社会创造更高的效益,实现企业与客户、企业与社会效益双赢,为振兴地方经济、构建和谐社会做贡献。

    迎新人愿与海内外各界朋友发展友好关系,并一如既往秉承诚信,用心与顾客交流,真心为顾客着想,热心为顾客服务,实现互惠互利的双赢目标;也欢迎有志之士加盟迎新,共谱迎新宏伟蓝图、共创美好未来!

石家庄分公司:石家庄市行唐(省级)经济开发区 

邮编:050600

电传:86-0311-87359888  87359860  87359850

网址:yxbljt@yxbljt.com