您现在的位置: > 投资服务 > 本县企业 >

河北华昌机械设备有限公司

作者:华昌机械 来源:华昌机械点击数: 更新时间:2016年04月29日 字体:【


    河北华昌机械设备有限公司,是从事奶牛挤奶机和牛奶制冷设备、牛奶运输罐、全混合日粮搅拌车、青贮取料机、秸秆捡拾装卸机、乳业机械加工设备及牧场相关用品的研发生产、销售、安装、服务为一体的专业性公司。
    华昌机械设备一直站在世界先进技术的前沿,结合中国用户需求整合国际资源,得到意大利Interpuis公司、以色列S.A.E Afikim公司、荷兰Insentec 公司、新西兰Waikto公司、Skellerop公司、加拿大JAY.LOK公司等众多专业公司的技术支持。可提供各种类型的挤奶设备(如移动式、提桶式、管道式、平台式、厢式、鱼骨式、并列式和转盘式挤奶机),牧场管理软件、冷缸、全混合日粮搅拌车(如牵引式7-17立方、固定式、移动式)自走式青贮取料机(如9QQ-1600-5、9QQ-1600-7型)秸秆捡拾装卸机以及其他牧场用品和羊挤奶设备。
    公司在天津、河北、河南、山西、山东、安徽等省市设立了多个办事处,并与各乳品公司、农场及奶牛场、奶牛小区建立了良好的合作关系!公司以诚信为本,以服务客户和致力于奶业的发展提高为理念;赢得了客户一致好评,得到了各级奶业协会、畜牧局、乳品公司及奶牛场的支持与肯定。
    主营业务:河北华昌机械设备有限公司,是从事奶牛挤奶机和牛奶制冷设备、牛奶运输罐、全混合日粮搅拌车、乳业机械加工设备及牧场相关用品的研发、销售、安装、服务为一体的专业性公司