您现在的位置: > 投资服务 > 投资动态 >

我县召开招商项目调度会

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2012年05月26日 字体:【



县委书记姜阳讲话

县长吕素维讲话

  4月24日,县委书记姜阳主持召开招商引资项目建设工作调度会,县领导吕素维、张聚华、袁永福、王吉秋参加调度会。会议听取了我县参加2012河北省香港投资贸易洽谈会及赴香港珠三角项目考察情况汇报和我县项目集中开工情况汇报。
  县委书记姜阳在调度会上指出,针对当前项目建设的实际情况,土地已成为项目建设的关键因素,因此在招商工作中要大力推进园区招商,集中优势力量,整合园区资源和因素使项目向园区汇聚,增强园区的吸引力。
  姜阳强调,招商引资工作要重点突破,树立全县一盘棋思想,全力招商,规范招商,努力招一批大项目,好项目;在招商工作中要利用国家的产业政策,考察企业的实力和投资程度,对企业的用地要科学规划,综合考虑,把有限的土地指标用在刀刃上;要优化发展环境,所有的项目审批要全部进入行政服务中心,用完善的服务和良好的发展环境吸引更多项目落户行唐。县长吕素维就做好园区基础设施建设工作提出了具体要求。