您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 投资动态 >

我县民营企业家联谊会召开第二届第一次会议

作者:政府办 来源:电视台点击数: 更新时间:2012年05月26日 字体:【


  4月26日上午,我县民营企业家联谊会召开第二届第一次会议。县政协主席盖义江、副主席刘伏生出席会议。
  会议听取了行唐县民营企业家联谊会第一届理事会5年来的工作报告和财务报告;选举了行唐县民营企业家联谊会第二届理事会组成人员并向名誉会长、副会长递交聘书;
  我县第一届民营企业家联谊会成立于2007年,五年来,县民营企业家联谊会紧紧围绕全县改革发展大局,牢记“服务会员、服务企业”宗旨,全面履行职责,积极发挥作用,在宣传引导、联络交流、调查研究、破解企业难题、帮办实事等方面做了卓有成效的工作,取得了显著成绩。
  盖义江在讲话中充分肯定了第一届民营企业家联谊会所做的工作,并要求本届联谊会要继续依托县政协,充分发挥政协渠道畅通、人才荟萃、联系面广的优势,积极为民营企业家搞好服务,多为企业家办实事、办好事;要充分发挥联谊会的桥梁纽带作用,增进会员间的沟通联系,加强会员企业间的协作,促进企业的单体优势转化为产业的整体优势,做大做强企业,以此带动全县经济又好又快发展。