您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 投资政策 >

用地优惠政策

作者:招商局 来源:招商局点击数: 更新时间:2014年12月19日 字体:【


  1、从事农业、林业、市政基础设施建设、环保、教育、科研、民政福利、文化、卫生事业的,非经营性的可以划拨方式取得土地使用权。在使用期内如改变使用用途,须重新办理有关用地手续。
  2、以出让方式取得土地使用权的外来投资企业,在土地出让合同期内,土地使用权可以依法转让。
  3、外来投资兴办工业企业,可以租赁方式利用停产企业原划拨土地进行生产经营。
  4、占用现有耕地但不改变耕地使用用途,继续用于农业项目的或利用集体"三荒"(荒山、荒地、荒滩)资源的农业投资项目,土地使用形式及价格可由项目单位与农户或农村集体经济组织自行商定。
  5、投资超亿元的重点招商项目经县政府批准,县内部门收取的征地费用可给予减免,上缴省市的征地费用及给予被占地农民的安置补偿费按规定标准收取。