您现在的位置: > 投资服务 > 投资政策 >

行唐招商服务承诺

作者:招商局 来源:招商局点击数: 更新时间:2015年06月09日 字体:【


    为进一步开创我县招商引资工作新局面,更大限度地吸引外地客商到行唐投资置业,利用县外资金、技术、人才开发本地资源,加快经济发展,优化经济结构,全面落实科学发展观。我们向社会郑重承诺:
    (一)热情接待。建立来访登记和接待投资者服务程序制度,明确接待人员、接待任务和接待目的,实行首问首办负责制。对临时来访者做到随到随接待,对事前预约来访者,提前半天做好各项接待准备。对客商提出的请求,能答复解决的马上答复解决,不能及时解决或不能解决的,做出合理解释和说明。
    (二)积极协调。在项目洽谈、签约、开工、生产等环节中,只要投资商遇到问题,反映到我局,我们都会积极协调县政府有关职能部门,努力为投资者排忧解难。
    (三)跟踪服务。对重大招商项目从项目的洽谈、签约到立项审批,一抓到底,促使项目早日开工。项目开工建设后,我们会适时组织人员到项目单位访查、调研,及时解决问题,全程跟踪服务。
    (四)周密组织。认真组织好各种招商活动,积极参加省市组织的各种经贸洽谈会和投资洽谈会,认真筛选适合我县县情的招商项目进行包装并及时发布。
    (五)严格考核。将县招商任务细化、量化到有关单位。对负有招商任务的单位,尤其是各乡镇、县直经济部门的招商引资情况,不定期进行检查、调度,定期进行考核。
    (六)务求实效。加强内部管理,建立长效管理机制,努力建设一支熟悉项目、引资有招的高效、廉洁、务实、正派的招商引资队伍,公开接受社会监督。
    (七)督查问责。对项目实行全程督查,及时发现并纠正损害客商利益的行为。对违反规定,影响行唐形象的当事人按程序报请有关部门给予相应处分。
    衷心欢迎社会各界对我们的工作进行监督,对各种违法违纪行为依法投诉举报。监督举报电话:0311-82981784