您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

河北台湾创新产业园招商项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:以高端装备制造、新型建材、生命科学材料、新能源产业、新型电子材料为主的台资企业园区。  
  建设条件:项目选址于行唐经济开发区南区,占地3000亩,交通便利,水电充足,劳动力资源丰富,能够满足建设需要。现有法国派丽集团旗下的铃鹿复合建材(石家庄)有限公司、石家庄派丽德高建材有限公司、台湾旺旺集团入驻,已与世界500强金光集团下属的金红叶纸业集团有限公司达成合作意向。
  项目入驻条件:拟引进投资强度300万元/亩以上的项目。
  市场分析:随着行唐开发区发展,园区高科技行业日益增多,这些项目的入驻,有利于推进产业转型升级,提供更多就业岗位。带动当地机械加工、交通运输、餐饮服务等相关产业的发展,经济效益和社会效益十分明显。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县经济开发区
  联系电话:0086-311-80663037
  E-mail:xtxkfqb@163.com