您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

行唐国际家具园区招商项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:建设家具标准化车间、展厅、综合办公楼、园区道路、绿化及附属配套设施,总建筑面积63.7万平方米,打造家具生产、家具装饰、产品会展、销售于一体的多功能家具产业基地。
  建设条件:项目选址于行唐经济开发区南区,占地2000亩,交通便利,水电充足,劳动力资源丰富。
  项目入驻条件:拟引进国内外知名家具企业,投资强度300万元/亩以上的项目。  
  市场分析:随着人们生活水平不断提高,对高档家具的消费呈迅速上升趋势,产品市场十分广阔。园区可容纳大中型家具生产企业30余家,使得家具生产企业入驻后有更好的发展。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县经济开发区
  联系电话:0086-311-80663037
  E-mail:xtxkfqb@163.com