您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

玻璃产业园区招商项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:拟引进中高档玻璃深加工企业,以中高档产品为主,与相关行业产业化配套,生产有差异化竞争优势的异形中空、高档家电用玻璃、阳光控制膜玻璃、新型钢化玻璃、以及新型节能型LOW-E镀膜玻璃等。
  建设条件:行唐硅石储量6000万吨,该项目充分利用我县丰富的硅石资源和石家庄玉晶玻璃有限公司生产的优质浮法平板玻璃原片,增加产品附加值,提高企业核心竞争能力,实现经济效益最大化。项目选址于我县河北行唐(省级)经济开发区,占地2600亩。  
  项目入驻条件:拟引进投资强度300万元/亩以上的项目。
  市场分析:国内外玻璃的供求格局和消费结构正逐步由中低档的普通浮法向优质浮法过渡,由原片消费为主向附加值高的深加工产品过渡。随着各种节能政策的出台,节能玻璃和安全、环保玻璃将成为玻璃产品的消费主流和新的市场需求“亮点”,具有节能环保特性的玻璃深加工将带来无限商机。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县经济开发区
  联系电话:0086-311-80663037
  E-mail:xtxkfqb@163.com