您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

铸造产业园区项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:建设铸造标准生产车间、仓库、综合办公楼、铸造件生产线相关设备及其附属配套设施
  建设条件:我县铸造行业起步于八十年代,经过三十多年由乡镇企业、个体企业发展至今,有雄厚的产业基础。目前全县有铸造企业44家,其中入统企业22家。各类铸件年产量达到50多万吨,是石家庄周边县、市规模最大的铸造行业集群,全县铸造产业主要集中在县城周边一带,以灰铁铸造、玛钢铸造、球墨铸造为主,主要产品有泵体、管件、法兰、阀门、碗扣、汽车轮箍、制动器等近百种产品。
  项目入驻条件:拟引进投资强度300万元/亩以上的项目。  
  市场及效益分析:目前,我国的铸造产发展形势一片大好,其相关产业的发展也如火如荼,这就为铸造产业的发展提供了一个潜在的市场需求,在一定程度上推动着地方经济的发展,铸造业是装备制造业的基础产业,而装备制造业是我国国民经济发展的支柱产业,其辐射范围广,涉及行业众多,未来发展前景一片大好。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县经济开发区
  联系电话:0086-311-80663037
  E-mail:xtxkfqb@163.com