您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

重型数控机床制造项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:建设重型加工装配车间、办公科研楼及其他附属设施,建设年产1000台重型数控机床制造生产线。  
  建设条件:我国机床制造业在满足市场需求向大重型和高档次发展中,将以数控机床为产业核心产品,更加着力于发展高速、高精、复合、智能、环保等关键性技术。项目选址于行唐县经济开发区(南区)内,占地400亩。
  投资估算及资金来源:项目总投资22亿元,拟引进资金12亿元。
  市场及效益分析:信息化社会的到来,使得数控机床成为市场需求的主导产品,在数控机床已成为制造业主流装备的今天,我国机床市场消费已进入数控机床的普及阶段市场,前景十分看好。项目建成后,年产值40亿元,税金4亿元。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县招商局
  联系电话:0086-311-82981784
  E-mail:  xtzsj518@163.com