您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

汽车零部件项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:引进先进的生产技术及设备,建设汽车零部件生产线,年设计铸造能力7万吨,机加工能力3万吨。  
  建设条件:河北省是我国的铸造产业发源地,有“铸造之乡”之称,而行唐县的铸造历史由来已久,基础雄厚,县委、县政府大力支持机械制造业发展,不断延伸机械制造产业链,开拓国内外市场,对汽车零部件生产提供丰富资源。项目选址于行唐县经济开发区(南区)内,占地300亩。
  投资估算及资金来源:项目总投资10亿元,拟引进资金5亿元。
  市场及效益分析:随着我国经济社会发展,汽车需求量大幅度提高,汽车产业发展空间巨大,加快发展汽车零部件产业,已成为汽车工业发展的迫切需求。项目投产后可实现年产值15亿元,税金为1.2亿元。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县招商局
  联系电话:0086-311-82981784
  E-mail:  xtzsj518@163.com