您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

高效节能永磁电机项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:年产50万台高效节能永磁电机生产线,主要建设生产车间、检测车间、包装车间、机修车间及其它附属设施。  
  建设条件:电机及其控制系统是各种机械装备中最关键的部件,对机械装备的效率、性能、成本、可靠性以及寿命都有着举足轻重的作用,永磁电机在此基础上增加二次节约,成为国家扶持项目。项目选址于行唐县经济开发区(南区)内,占地180亩。
  投资估算及资金来源:项目总投资10亿元,拟引进资金5亿元。
  市场及效益分析:高效节能电机具有节约能源、保护环境的特点和优势,是行业发展的必然趋势,随着国家节能减排的积极推行以及对高效节能电机补贴政策的落实,高效节能电机行业将迎来爆发式的增长。项目建成后,可实现年产值15亿元,税金1.4亿元。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县招商局
  联系电话:0086-311-82981784
  E-mail:  xtzsj518@163.com