您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

农业机械配件制造加工项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:建设农业机械配件制造加工生产线,主要生产拖拉机动力机械配件、农业收获机械配件,农机具(犁、耙、播)配件。  
  建设条件:行唐县的铸造历史由来已久,技术娴熟,县内铁矿丰富,县委、县政府大力支持机械制造业发展,不断延伸机械制造产业链。本项目选址于行唐县经济开发区(南区)内,占地100亩。
  投资估算及资金来源:项目总投资6亿元,拟引进资金4亿元。
  市场及效益分析:近年来,中央和各级政府十分重视和支持农机化发展,各类农机已成为我市及周边地区农业生产的主要动力,构筑了农机配件项目发展的大舞台,市场前景可观。项目建成后,年可实现销售收入2亿元,税金2000万元。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县招商局
  联系电话:0086-311-82981784
  E-mail:  xtzsj518@163.com