您现在的位置:行唐县人民政府 > 投资服务 > 项目招商 >

消失模铸造项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2016年05月09日 字体:【


  项目内容:拟建规模为年产各类石油化工、冶金建材整机装备及零部件10万吨生产线。
  建设条件:行唐县铸造行业有几十年的历史,且铸造行业已成为我县重要的支柱产业之一,是我县名副其实的特色产业,铸造产品百余种。其中行唐县兴同铸业有限公司生产的“XT”牌农用车钢圈为省中小企业优质产品,被评为河北省诚信中小企业项目。项目拟选址于行唐县经济开发区(南区)内,占地100亩。
  投资估算及资金来源:项目总投资4亿元,拟引进资金2亿元。
  市场及效益分析:在生活水平不断提高的今天,人们对工作环境和劳动的强度要求也高,传统铸造业由于较差的工作条件和低劣的产品质量也在被淘汰,消失模铸造精度高,成本低,劳动强度低,做业环境好等优势比较明显,市场空间很大。建成后年产值达6亿元人民币,税金5000万元。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县招商局
  联系电话:0086-311-82981784
  E-mail:  xtzsj518@163.com