您现在的位置: > 投资服务 > 项目招商 >

无公害蔬菜脱水处理生产项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2017年02月27日 字体:【


  项目内容:年处理2万吨无公害蔬菜脱水处理生产项目,分别建设速冻保鲜、热风脱水和真空冻干蔬菜三条生产线。
  建设条件:蔬菜是我们日常生活不可缺少的,2014年全县无公害蔬菜面积为1.5万亩,全年蔬菜总产量为3万吨,常年生产的蔬菜品种有芹菜、菠菜、大白菜、白萝卜、黄瓜、西葫芦、四季豆、茄子、西红柿、青椒、大葱等,其中大白菜种植面积3万亩,平均亩产1万斤,此项目可实现蔬菜生产的长期供应。项目拟建于行唐县玉亭乡,占地30亩。
  投资估算及资金来源:项目总投资1.2亿元,拟引进资金6000万元。
  市场及效益分析:随着城市居民消费水平的不断增长,无公害菜、精细菜的发展潜力巨大,将整合本地区现有特色蔬菜品种资源,形成无公害冻鲜蔬菜生产、加工、保鲜、配送、销售等环节的产业化模式。全部投产后,可实现年产值1亿元,税金1000万元。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县招商局
  联系电话:0086-311-82981784
  E-mail:  xtzsj518@163.com