您现在的位置: > 投资服务 > 项目招商 >

神树湾旅游综合开发项目

作者:政府办 来源:政府办点击数: 更新时间:2017年05月15日 字体:【


  项目内容:神树湾旅游综合开发
  建设条件:神树湾位于行唐县上闫庄乡,其中旅游核心区包括上闫庄村北部至神树村区域,以及神树村周边山场和沟谷,并拥有全县独一无二的原始次生林,总面积3000多亩。神树湾具有山岳旅游的岩壁、峡谷、湖泊、湿地、林地、丛林、鸟类、传统建筑等特色旅游资源,为旅游综合开发奠定了资源基础。
  投资估算及资金来源:项目总投资18亿元,企业自筹。
  建设内容:神树湾规划建成以自然风光为背景、以休闲农业为特色的,集现代农业观光与体验、田园度假、民俗体验、运动拓展、商务会议、健康养老等一体的综合性景区,空间总体布局为“一带六区”:“一带”是田园画卷(滨水景观带)。“六区”是神树印象(综合服务中心)、青青果园(休闲采摘园)、湖光山色(湿地休闲区)、香野山林(山地观光区)、神树农庄(农家娱乐区)和飞翔客栈(养生度假区)。
  合作方式:合资、合作、独资
  项目单位:行唐县文广新局
  联系电话:0086-311-82981463
  E-mail: 82981463@163.com