您现在的位置:行唐县人民政府 > 信息公开 > 部门机构 >

行唐县编办简介

作者:编办 来源:编办点击数: 更新时间:2017年03月01日 字体:【


  一、单位基本情况:编办全称是行唐县机构编制委员会办公室,是县机构编制委员会的办事机构,简称编办或编委办。既是党委部门,又是党委部门,列党委序列,核定行政编制3名。同时挂事业单位登记管理局牌子。
  二、机构设置:编办是正科级单位,内设机构编制管理科、事业单位登记管理科。
  三、主要职能:
  1、负责对全县党政群、人大、政协、法院、检察院机关的机构编制进行调整设置管理、职能调整管理。
  2、负责对各乡镇、工业园区的机构编制进行调整设置管理、职能调整管理。
  3、负责对全县各级事业单位的机构编制进行调整设置管理、职能调整管理。
  4、负责对全县事业单位法人的登记管理。
  5、办公地址:县委院内。
  6、联系方式:0311-82985833
  7、办公时间:
  上午   8:30---12:00
  下午   1:30--- 5:30