您现在的位置:行唐县人民政府 > 信息公开 > 部门机构 >

行唐广播电视台简介

作者:电视台 来源:电视台点击数: 更新时间:2017年03月01日 字体:【


  行唐广播电视台为全额拨款事业单位。固定资产净值为1374万元。全台共有干部职工169人,其中公务员6名,干部56名,工人87名,离退休人员20名;大学本科学历21人,大学专科学历52人;副高级专业技术职称4人,中级专业技术职称22人,初级专业技术职称27人,中共党员66人。
  一、机构设置
  机构设置按照行办发【2010】25号文件,以下部门统领政务、业务工作。
  1、办公室。
  2、财务资产部。
  3、人力资源部。
  4、总编辑部。总编辑部下设:广告部、新闻中心、网管中心。
  5、技术部。
  6、播出部。
  二、主要职能
  1、贯彻执行党和政府关于新闻宣传、广播电视事业发展的路线、方针、政策和国家的法律、法规,监督检查法律、法规在本系统内的落实。
  2、研究和制定全县广播电视事业发展的目标规划并积极实施,促进全县广播电视事业的发展和繁荣。
  3、紧密配合县委、县政府的中心工作,积极主动开展好广播电视宣传,把握好舆论导向,充分发挥党和政府的喉舌和联系人民群众的纽带作用。
  4、依照法律法规和政策以及上级业务部门的规划,具体规划、建设县域广播电视传输覆盖网和广播电视综合信息网,做好广播电视行业管理,保障广播电视节目的安全播出和广播电视覆盖网的安全传输。
  5、做好广播电视系统内部管理。
  6、承办县委县政府交办的其它工作。
  三、办公地址
  行唐县龙州镇正义街33号
  四、联系方式
  电话:82981461
  五、办公时间
  8:30-17:30