您现在的位置:行唐县人民政府 > 信息公开 > 部门机构 >

行唐县工业和信息化局简介

作者:工业和信息化局 来源:工业和信息化局点击数: 更新时间:2017年03月01日 字体:【


  一、机构设置
  行唐县工业和信息化局成立于2010年8月31日,是由行唐县发展改革局管理的政府机构、正科级规格,有局长、副局长各一名,行政编制5人、事业编制3人,内设办公室、运行科和行业管理科三个内设科室。
  二、主要职能
  制定并组织实施全县工业和信息化规划、计划和产业政策;进行工业态势的预测、监测和分析,提出工业经济运行质量的政策建议;负责对全县中小企业和民营经济的综合协调;负责煤炭经营业资格和矿产品开采生产资格的审核、申报;负责全县电力行业管理和行政执法;统筹推进全县信息化工作;负责协调全县信息安全和信息安全保障体系建设,承担国防信息动员方面的工作。
  三、部门基本情况
  行唐县工业和信息化局设在城区玉城西大街、新开路口西行60米处、南侧邻街四层办公楼东半部,办公楼总建筑面积约1014平方米。楼内设有办公室、娱乐室和档案室。办公室配置了微机、复印机。娱乐室内设有乒乓球台、象棋桌等。档案室藏有我县工业系统各类档案3000多册。各楼层配有防火拴、灭火器等设备。另有辅助设施东平房108平方米。
  四、办公地点
  行唐县工业和信息化局办公地址:玉城西大街51号
  邮政编码:050600
  办公时间:夏季上午8:30-12:00 下午2:30-5:30
  冬季上午8:30-12:00 下午1:30-5:30
  联系电话:82981043,传真号码:82981043
  电子邮箱:xtxgxjyx@126.com <mailto:xtxgxjyx@126.com>