您现在的位置: > 信息公开 > 部门机构 >

中国农业发展银行行唐县支行简介

作者:政府办 来源:农行点击数: 更新时间:2015年07月22日 字体:【


  一、基本情况:中国农业发展银行行唐县支行内设办公室、客户部、会计出纳部两部一室。
  二、领导分工:杜建日同志主持全面工作。
  三、主要职能:一是及时足额供应粮棉油收储信贷资金,确保中央粮棉油储备增储、轮换和临时储备计划顺利实施,认真落实国家粮食最低收购价政策。二是加大对农业科技的贷款支持力度,重点支持列入国家和政府推广计划的优良品种、节水灌溉、农产品加工、农业机械等领域的科技成果转化和产业化项目,择优支持从事农业良种育繁推一体化的大型骨干企业发展。三是以水利建设、新农村建设为重点,加大农业农村基础设施建设中长期贷款投放力度。四是充分运用科技手段,改善政策性金融服务。五是切实加强干部队伍建设和行业作风建设,积极推行廉洁从业承诺制。
  四、办公地址:行唐县香港路83号
  五、联系方式:82986733  82982660
  六、办公时间:上午8:30――12:00   下午2:30――5:30(夏天)下午1:30――5:30(冬天)