您现在的位置:行唐县人民政府 > 信息公开 > 部门机构 >

中国人寿保险行唐支公司

作者:政府办 来源:人寿保险点击数: 更新时间:2015年07月22日 字体:【


  单位基本情况:
  中国人寿保险股份有限公司行唐支公司是中国人寿保险股份有限公司的分支机构,自1996年10月与中国人民保险公司分业经营以来,已长达近16年的时间,在县委、县政府的正确领导下,励精图治,开拓进取,保费从分业时的130万元,发展到2011年的15700多万元,受到了社会的认可,为构造和谐行唐做出了积极贡献。
  一、基本情况:
  中国人寿保险股份有限公司行唐支公司于1996年10月成立,成立时职工5人,发展至今20人。
  二、单位领导分工:
  经理杨新国负责公司党政全面工作
 
  三、机构设置:
  我公司现设有五个科室,即综合管理部、客户服务部、个险销售部、银行保险部和团险销售部。
  四、主要职能:
  收取保费为出现客户提供“主动、迅速、合理、准确”的理赔原则,急保户所急,想保户所想,起到社会“稳定器”作用,为发展和谐行唐巩固社会稳定做出了积极贡献。
  五、办公地址:
  行唐县龙州大街148号
  六、连线电话:0311-82989009    82980867
  七、办公时间:
  上午:8:00-12:00     下午:2:00-5:30